Las Águilas del América seguirán su Tour Águila, ahora enfrentando al Manchester City, en el estadio NGR, en Houston.

¿CUÁNDO Y DÓNDE VER EL PARTIDO?

El partido se llevará a cabo el miércoles a las 20:00 hrs; TUDN y VIX tendrán la transmisión, esto significa que no se podrá ver por televisión abierta.

ANTECEDENTES.

Águilas y los Citizen se han enfrentado dos veces en partido amistoso, dejando a los azulcremas, con un saldo negativo de dos derrotas.

El primer encuentro fue en 2010, terminando el partido en penales, con un marcador de 4-1 a favor de los ingleses. En los 90 minutos, el partido acabó en empate 1-1. Emanuel Adebayor marcó para el City, mientras que Enrique Esqueda empató para el América.

El segundo enfrentamiento entre ambos clubes se dio el 16 de Julio del 2011, que de igual forma terminó ganando el equipo de Manchester, por marcador 2-0. Los goles del conjunto inglés fueron obra de Ryan MacGivern, al minuto 16, mientras que Shaun Wright-Phillips se encargó de cerrar la cuenta, al 26.