América 1-1 Tigres – Todo se define en el Universitario

Fuente: clubamericayya
+
-

América y Tigres empatan en la Final de Ida del Apertura 2016, en un encuentro que las Águilas merecían ganar.

Primer tiempo dominado por las Águilas, generaron varias ocasiones de gol, pero la suerte no estuvo con el equipo, inclusive Oribe Peralta falló un penal, tantas fallas no las iba a perdonar Tigres y tras una cadena de errores en defensa, Gicnac aprovechó para hacer el 0-1 antes del descanso.

Para el segundo tiempo, el dominio del América siguió, pero en esta ocasión con menos ocasiones claras de peligro, el jugador más peligroso fue Renato Ibarra quien en varias ocasiones se metió por la banda entre varios rivales, pero desafortunadamente no encontraba compañero en el área.

Hasta que por fin tras un tiro de esquina cobrado por Michael Arroyo, apareció Pablo Aguilar para rematar el balón y a la postre Bruno Valdéz para empujarlo y marcar el empate.

El partido empezó a ser más parejo y al final, pero entre faltas y cansancio terminaron firmando el empate.

Todo se define en el Estadio Universitario el 25 de Diciembre a las 18:00 hrs.

Recordar que no cuenta el gol de visitante, ni la posición en la tabla. En caso de mantenerse el empate, habría tiempos extras y penales.