+
-

El Club América logró pegar primero en el marcador, por lo que con su anotación en el minuto 8 de Diego Valdés, lograron encender el Estadio Azteca y conseguir la presión sobre el Toluca que esperaba golear a las Águilas. Sin embargo, al minuto 14 el rival marcó el tanto que los tendría con vida y muy poco les duró el gusto, ya que apareció el histórico Henry Martín para consagrar el tanto número 2 de la noche.

Henry Martín hace historia
Con esa anotación Henry Martín llega a 99 goles empatando a Carlos Reinoso y se encuentra a un tanto de conseguir los 100 goles vistiendo esta camiseta. Pero por si eso no fuera suficiente, Álvaro Fidalgo hizo una extraordinaria asistencia que terminó con el 3-1 a favor de las Águilas con el doblete del chileno, por lo que con ello el equipo de casa se mantenía en lo más alto para irse al descanso con buenas sensaciones.

¿Cómo fue el atajadón de Malagón?
Justo en el minuto 46 antes de que Adonaí Escobedo pitara el medio tiempo, apareció Luis Ángel Malagón para llevarse los aplausos de todo el Coloso de Santa Úrsula con una extraordinaria atajada que evitó que cayera el 3-2. De esta manera comienza también a perfilarse como una opción más certera y entregada para Selección Mexicana, ya que en este torneo, no es la primera vez que hace algo así.