El Club América regresa a la actividad de la Liga MX, luego de la Fecha FIFA, donde el cuadro de André Jardine se midió de manera amistosa contra Cruz Azul y hoy regresa a la actividad del torneo para medirse contra el Atlético San Luis en busca de obtener la victoria, la misma que le permitiría seguir en la contienda por el liderato general.

¿Cuándo es el Club América vs Atlético San Luis de la Liga MX?
El Club América se enfrenta al Atlético San Luis en la cancha del Estadio Azteca por la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX, este viernes 29 de marzo en punto de las 20:00 horas.

¿Dónde ver el Club América vs Atlético San Luis de la Liga MX?
El partido entre azulcremas y rojiblancos se podrá ver por las señales de TUDN, VIX y para fortuna de los aficionados del Club América será transmitido por el Canal 5, desde las 19:50 horas del centro de México.

¿Cómo llega el Club América y Atlético San Luis?
En su último juego, el Club América perdió 3-2 ante Cruz Azul. Mientras en la Liga MX empató 0-0 ante las Chivas Rayadas en el Clásico Nacional. Por lo tanto, las Águilas marchan en el segundo lugar de la Tabla General con 25 puntos, producto de siete victorias, cuatro empates y una derrota.

Mientras el Atlético San Luis en su último juego ganó 2-1 ante los Tuzos del Pachuca. Así marcha en el decimotercer lugar con 13 unidades como resultado de cuatro triunfos, una igualada y siete derrotas.

Néstor Araujo comprometido con América
El zaguero Néstor Araujo se enfoca en recuperar su ritmo con América:“Me siento muy bien en cuanto a la lesión, sé que para agarrar ritmo, nivel, tengo que tener minutos, eso es lo que estoy buscando. Me faltan minutos para agarrar ritmo y para pelear a un buen nivel, tener minutos es lo que voy a estar buscando y tratar de trabajar extra para que cuando se me dé la oportunidad, no soltarlo”.