Club América vs Mazatlán FC: Fecha, Horario y Dónde ver EN VIVO

+
-

El Club América no pudo sumar los tres puntos de la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX, por el contrario, perdió el invicto ante los Tuzos del Pachuca (2-1). Un hecho que significó un fuerte golpe para los aficionados azulcremas, así que el entrenador André Jardine ya está para el siguiente desafío profesional ante los Cañoneros de Mazatlán.

¿Cuándo es el Club América vs Mazatlán FC?
Este miércoles 21 de febrero en la cancha del Estadio Azteca, las Águilas del América se presentarán como locales (Estadio Azteca) ante los Cañoneros de Mazatlán en punto de las 21:00 horas como parte de la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Precio de los boletos para el Club América vs Mazatlán FC
El Club América lanzó una promoción especial para que la afición asista al Estadio Azteca este miércoles 21 de febrero, donde los seguidores podrán comprar los tickets en dupleta estos son los costos:

¿Cómo llega el Club América vs Mazatlán FC a la Jornada 9?
Las Águilas del América tras no sumar este fin de semana se quedaron con 14 unidades, como resultado de sus cuatro victorias, dos empates y una derrota, generando 9 goles a favor y tres en contra. Así que en este momento marcha en el cuarto lugar de la Tabla General del Clausura 2024 de la Liga MX.

Por su parte, Mazatlán llegará a este compromiso muy inspirado después de rescatar un punto ante las Chivas Rayadas de Guadalajara (2-2) ya que Luis Amarilla marcó un doblete al minuto 87’ y 90’. De esta manera, la escuadra púrpura figura en la posición 12 de la Tabla General con 5 puntos, como resultado de un triunfo, dos igualadas y cuatro caídas, marcando 10 tantos y recibiendo 14, es decir una diferencia de -4.

Último resultado entre Club América vs Mazatlán FC
La última ocasión que se enfrentaron los Cañoneros de Mazatlán y el Club América fue en la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX en lo que significó una victoria de 1-2 para los azulcremas tras las anotaciones de Diego Valdés e Igor Lichnosvky.

Antecedentes del Club América vs Mazatlán
El Club América se ha enfrentado a Mazatlán FC en siete ocasiones desde el Apertura 2020 consiguiendo seis victorias y una derrota, por lo que nunca se ha registrado un empate. Las Águilas tienen 18 goles a favor y cinco en contra.