América vs Mazatlán: Día, Fecha y Dónde ver el partido EN VIVO

Fuente: daleamerica.com
+
-

Esta semana del América tendrá dos partidos, de la jornada ocho y la jornada nueve en la Liga MX. Sin embargo, primero adelantará la jornada nueve. Y se estará jugando contra Mazatlán para después en la jornada ocho. Se juega el clásico joven contra azul.

Ambos partidos se jugarán en el estadio Azteca, el primer encuentro de las Águilas contra Mazatlán, se estará jugando este miércoles 21 de febrero a las 21:00 horas. Donde están obligados a sumar puntos.

Al jugarse en el estadio Azteca, hay buenas noticias, pues el partido será transmitido totalmente gratis a través de televisión abierta por el canal cinco, de igual forma se podrá ver por ViX premium y TUDN.

Tras la derrota que tuvo Club América contra Pachuca, el América bajó hasta el cuarto lugar en la posición general, por lo que un triunfo contra Mazatlán es fundamental para buscar si seguir subiendo en la tabla.

En caso de sumar los tres puntos, el América podría estar subiendo siempre y cuando los equipos de arriba (Cruz Azul, Pachuca y Monterrey) pierdan su encuentro o empaten.

Probablemente André Jardine decida darle descanso a algunos jugadores, pues en día siguiente se vendrán juegos más pesados. Como es el Cruz Azul actualmente es líder. o incluso los clásicos nacionales en Concacaf.