América vs Atlético San Luis: Horario, fecha y dónde ver EN VIVO

+
-

¡Llegó el gran día! Las Águilas del América están listas para presentarse a la Vuelta de las Semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, donde recibirán al Atlético San Luis, escuadra que el pasado miércoles cayó por marcador de 0-5.

Los goles que mantienen al Club América con ventaja en la Semifinal del Apertura 2023
Y precisamente, es necesario mencionar y recalcar que Diego Valdés abrió el marcador al minuto 4 luego de firmar con fuerza una jugada frente al portero rival.

Posteriormente, al 14’ apareció nada más y nada menos que Henry Martín, capitán azulcrema que ganó un esférico y al tenerlo bajo su control, remató con potencia, venciendo así al guardameta rival.

Al 65’, Diego Valdés reapareció y una vez más se hizo presente en el marcador, generando el 0-3 con el que San Luis comenzaba a ser asfixiado por la ofensiva capitalina.

Minutos después, Julián Quiñones hizo de las suyas y tras insistir con diversas jugadas frente a los travesaños americanistas, logró ejecutar un gol al 84’ y posteriormente al 90+5’, mismo con el que se terminó el tiempo en el Estadio Alfonso Lastras y América regresó a la Ciudad de México con una goleada a favor.

¿Cuándo, cómo y dónde ver el partido entre el Club América y Atlético San Luis?
Así que con el objetivo de que no te pierdas ningún momento clave de esta serie, te compartimos todos los datos básicos que necesitas conocer para seguir de cerca este enfrentamiento, donde el cuadro de André Jardine buscará amarrar el pase a la Gran Final de la campaña y al mismo tiempo, sepultar al conjunto de Gustavo Leal.

Partido: Club América Vs San Luis
Fecha: sábado 9 de diciembre
Hora: 20:00
Lugar: Estadio Azteca
Transmisión: TUDN, Canal 5 y Vix

¿Irás al Estadio Azteca?
¡Pero ojo! Si estás pensando en ir al Estadio Azteca, es importante que conozcas la lista de precios que desde el pasado 6 de diciembre salió a la venta.

A continuación te presentamos el listado de precios que encontrarás en las Taquillas del Coloso de Santa Úrsula.

La postura de las figuras del Club América
Y aunque por el momento las 5 anotaciones ponen al Club América dentro de la Gran Final , figuras como Luis Ángel Malagón y André Jardine licitan calma y sobretodo humildad debido a que aún faltan otros 90 minutos por jugar.

"Todo puede pasar y tenemos que tener la humildad suficiente para jugar el de vuelta, créeme que este es un gran resultado, pero este equipo lo que más tiene es esa palabra y créeme que vamos a intentar de cerrarlo de la mejor forma", remató.

¿La clave del partido entre América y San Luis? ¡Henry Martín!
Por último pero no menos importante, ahora que mencionamos al estratega brasileño también es necesario expresar que el entrenador ha manifestado que si bien, es necesario mantener la calma y los pies sobre la tierra tras la goleada que se presentó a mitad de semana, también señaló que una de las claves para que América esté en donde esté se debe en gran parte al rendimiento del primer equipo pero también, al trabajo de su capitán, Henry Martín.