Se dio a conocer quiénes serán los encargados de sustituir a Zendejas y Richard para el juego ante Necaxa

Fuente: daleamerica.com
+
-

El partido contra Santos dejo un mal sabor de boca para el Ame, pues apenas y se saco el empate a 2, luego de haber goleado al Mazatlán la jornada anterior. Sin embargo, lo peor no fue eso, sino que las Aguilas sufrieron dos bajas sensibles en el encuentro, Richard y Zendejas tuvieron que salir por lesión.

Cuando las cosas parecían enderezarse para el Club América llegó la fatídica quinta jornada, en el Territorio Santos Modelo las Águilas tuvieron un pésimo inicio, pues se pusieron 2-0 abajo en el marcador y vieron como Zendejas sufría un desgarre en la pierna izquierda por lo que fue sustituido.

Por fortuna, antes de terminar el primer tiempo las Águilas provocaron un penal que fue estupendamente ejecutado por Henry para acercarse 2-1 antes de terminar el primer tiempo. Para el segundo tiempo las cosas se oscurecieron, pues alrededor del minuto 77 Richard Sánchez tuvo que salir por un duro golpe en la rodilla. Tomarían el lugar. Afortunadamente, las Águilas lograron empatar el encuentro hacia el final, sin embargo, salió con dos bajas importantes y sellos serían los jugadores que tomarían los lugares de Zendejas y Richard. Brian se quedaría como extremo e Israel Reyes asumiría el rol de medio de contención.