Fecha, Canal y Horario del América vs Olimpia |Octavos de Final Vuelta -Concachampions

Fuente: Pasión Águila
+
-

El Club América se medirá ante el Olimpia de Honduras en su segundo juego de los Octavos de Final en busca de su clasificación a la siguiente ronda en la Liga de Campeones de Concacaf. En el partido de ida el conjunto de las Águilas lograron una ventaja de 1-2, por lo que llegan como favoritos en casa, donde ya suman ocho victorias consecutivas.

En el primer duelo por algunos minutos se mostraron llegadas de ambos equipos que no pudieron concretar, pero cuando los azulcremas abrieron el marcador con gol de Federico Viñas, el equipo de Coapa comenzó a agarrar más confianza dentro del campo desde el minuto 41.

Posteriormente, justo antes de concretar los 45 iniciales, llegó el gol que sorprendió a la afición americanista, ya que Sergio Díaz marcó su primer gol con el primer equipo en la temporada y lo hizo para acrecentar el marcador y dejando la posibilidad más difícil para los rivales.

Sin embargo, ya para el cierre del encuentro, el equipo local decidió salir para buscar la anotación que los acercara un poco al marcador y al minuto 89, llegó Yustin Arboleda, para que el encuentro se mostrara con más probabilidades en la visita a la Ciudad de México.

Ficha técnica del encuentro (Octavos de Final Ida- Concachampions)

Partido: América vs Olimpia

Lugar: Estadio Azteca

Fecha: Miércoles 14 de abril de 2021

Horario: 19:00 horas del centro

Transmisión: Fox Sports y Fox Sports 2